財團法人天主教善牧社會福利基金會線上捐款平台

愛心小舖

達人做公益-[MASA]和MASA一起做幸福料理-上午場

衛部救字第1061361359號

2000
1

MASA剛開始在日本是法國料理餐廳的廚師,後來在加拿大學習英文與商業管理並開餐廳,數年前搬來台灣,在知名日本料理餐廳擔任行政主廚一職。住在國外十幾年,MASA觀察到不管哪一國人都覺得,煮菜=很累+很辛苦+很麻煩……所以他想要修正這個方程式,讓煮菜=好玩+快樂+幸福!

於是,他以20年的廚師經驗+(初級的)超可愛中文,(so-so的)英語+(一點點的)電腦知識+(還好的)料理攝影技術,開始在「MASA的料理ABC」部落格教導料理新手如何做菜。其臉書粉絲團將近50萬人。

活動料理主題:

  • 蝦子咖哩風味奶醬燴飯 (MASA示範)
  • 雞肉茄汁醬燉飯 (學生實作)

 

活動說明:

課程時間:2017/12/03 (星期日) 上午場 10:00-11:30(約1.5hr/場)
欲報名下午場 14:00-15:30 ,請點選:https://goo.gl/EnhXev

活動地點:夏廚生活工坊(台北市建國南路2段231號)
活動人數:16人/場
收費:2000元  (捐款2000元 即可參加本活動 活動捐款收入將全數用在家創兒服務工作)

【備註】

1.因廚房安全考量,課程報名須滿16歲,恕無提供攜伴參加。
2.課程費用包含食材費用。
3.為響應環保,請自備便當盒將實作料理帶回。
4.活動前一周善牧基金會將寄出E-mail報到通知單,說明注意事項。
5.課程可拍照,但不得錄影、錄音。

 

報名時請多利用線上信用卡刷卡方式,若採其他方式繳費,本會將發email通知,提醒您於三日內付款以完成報名作業,若未於期限內繳款,主辦單位有權取消報名資格,並將名額重新開放給其他捐款人,敬請留意我們的信件。

●更多「達人做公益」活動資訊請上:http://www.goodshepherd.org.tw/idol/
若有任何報名問題,請撥打善牧基金會 宣導企劃部:02-23830650

運用信用卡或LINE Pay方式付款,可立即報名成功,
而其他付款方式請於三日內付款,否則將會被取消報名資格,並將名額重新釋出,敬請務必注意與配合,謝謝。