財團法人天主教善牧社會福利基金會線上捐款平台

愛心小舖

*超值組合*「生命的圓圈」DVD + 「微微仔光」謝銘祐創作單曲CD

400

關於 「生命的圓圈」

本片紀錄了4位未婚小媽媽、2個收養家庭及一位尋親者的故事,在許慧如導演細膩的詮釋下,透過她從自身經歷出發的說故事方式,看到不同的生命故事在愛、勇氣、悲傷及欣喜中輪轉,最後交織出充滿希望的圓圈。

 

導演介紹

許慧如,高雄人,自由影像工作者,作品時常關注生與死,透過家庭或醫療的場域去重新理解生命經歷苦痛的意義,以安靜的凝視洞悉人存在於世的荒謬,從極冷的調子裡映照出另一種溫柔。

 

導演得獎紀錄

 

謝銘祐寫給小媽媽的歌 —「微微仔光」


金曲台語歌王謝銘祐 X 善牧基金會  首張公益單曲「微微仔光」 

謝銘祐,台南安平人,以「台南」專輯一舉獲得第24屆金曲獎最佳台語專輯及最佳台語男歌手。2014年發表「也獸」專輯,述說天底下女人們的生命與心事,並於2015年再度入圍金曲獎。

今年初,「生命的圓圈」紀錄片進入拍攝尾聲時,善牧找到了活躍於台南並且重視社會公益的謝銘祐老師,希望邀請老師跟善牧一起為未婚懷孕少女發聲,共同倡議關懷未婚小媽媽議題。這個單純的希望,老師卻在答應之後,比我們期盼的又做得更多

因為認同善牧的理念與服務,謝銘祐老師幫這個議題量身訂做寫了一首歌,不僅完全送給善牧做公益使用,甚至幫忙錄音製作,所有宣傳活動也是爽快答應。

謝銘祐說,寫這首歌時他心裡面想著,那漫長的黑暗中,彷彿看不到任何的希望,這時候如果有一絲絲「微微仔光」,那將是最大的盼望。
祝福未婚懷孕少女,走向希望與盼望的微微仔光


謝銘祐與善牧基金會合作的首張創作單曲,感動的聲音,值得細細品嘗,用心收藏。線上試聽謝銘祐於善牧台南嬰兒之家現場演唱版:https://youtu.be/xY05sYtlHJw

 

超值組合
「生命的圓圈」紀錄片DVD+「微微仔光」謝銘祐創作單曲CD
原價:450
超值組合價:
$400


●「生命的圓圈」粉絲專頁:https://www.facebook.com/circleslife