財團法人天主教善牧社會福利基金會線上捐款平台

愛心小舖

「微微仔光」謝銘祐創作單曲限量七吋黑膠唱片

400

 

 

 

謝銘祐寫給小媽媽的歌
—「微微仔光」7吋黑膠 超•限量發行  


金曲台語歌王謝銘祐 X 善牧基金會  首張公益單曲「微微仔光」 

謝銘祐,台南安平人,以「台南」專輯一舉獲得第24屆金曲獎最佳台語專輯及最佳台語男歌手。
2014年發表「也獸」專輯,述說天底下女人們的生命與心事,並於2015年再度入圍金曲獎。


今年初,「生命的圓圈」紀錄片進入拍攝尾聲時,善牧找到了活躍於台南並且重視社會公益的謝銘祐老師,希望邀請老師跟善牧一起為未婚懷孕少女發聲,共同倡議關懷未婚小媽媽議題。這個單純的希望,老師卻在答應之後,比我們期盼的又做得更多

因為認同善牧的理念與服務,謝銘祐老師幫這個議題量身訂做寫了一首歌,不僅完全送給善牧做公益使用,甚至幫忙錄音製作,所有宣傳活動也是爽快答應。


謝銘祐說,寫這首歌時他心裡面想著,那漫長的黑暗中,彷彿看不到任何的希望,這時候如果有一絲絲「微微仔光」,那將是最大的盼望。
祝福未婚懷孕少女,走向希望與盼望的微微仔光

 

謝銘祐與善牧基金會合作的首張創作單曲,為本募資計畫,特別製作限量紀念版7吋黑膠,感動的聲音,值得細細品嘗,用心收藏。線上試聽謝銘祐於善牧台南嬰兒之家現場演唱版:https://youtu.be/xY05sYtlHJw

 

唱片內並附贈數位下載網址(限時14天),提供收藏者數位版本高音質檔案,便於使用電腦播放或手機等隨身設備聆聽。絕對讓您值得細細品嘗,用心收藏。

◎ 單曲內含:七吋黑膠唱片(含限量流水編號)+ 數位版本高音質檔案數位下載網址


● 另有CD版可收藏:CD版購買
●「生命的圓圈」紀錄片粉絲專頁:https://www.facebook.com/circleslife