財團法人天主教善牧社會福利基金會線上捐款平台

愛心小舖

達人做公益-「Carol暖心烘焙」邀請您一同來體驗親手烘焙的幸福與樂趣(上午場報名頁面)

衛部救字第1051360968號

2000
1

風靡兩岸三地,華人地區最受歡迎的Carol胡涓涓部落格總瀏覽已破2億6千萬人次,臉書粉絲團也超過18萬人,是台灣最暢銷的食譜作家,也是海外華人地區人氣最旺的食譜作者。曾多次受邀至馬來西亞與新加坡參加書展,在海外現場示範料理與點心製作,廣獲好評!

Carol多年前從一個上班族回歸到家庭變成專職主婦,重拾自己最喜愛的料理與烘焙,開始在部落格中將自己手做烘焙及料理的完整操作記錄下來。雖沒受過正統訓練,但藉著部落格在廚房用料理寫日記,記錄著外婆和媽媽留下來的好味道,與大家一起分享做菜的樂趣。

童年時甜甜的滋味飄散在空中,媽媽做的蛋糕永遠是記憶中最甜蜜的味道。烘焙世界迷人又多彩,在為親友烘烤點心時,自己也沉迷其中,看到他們驚喜的笑臉就是Carol源源不絕的動力來源。

平凡的麵粉、奶油、雞蛋、砂糖等材料混合就可以產生各種變化。可口的餅乾、蛋糕就這麼從自家烤箱製造出來。甜點有著傳遞幸福因子的魔力,讓我們一同將喜悅分享給周遭的人。

這一次與善牧合作的達人做公益活動「Carol暖心烘焙」將帶大家做戚風蛋糕手工餅乾兩款甜點。運用健康安心食材,不添加泡打粉,適合家庭手工操作,同時還能學到Carol老師不藏私的小撇步喔!

活動時間:2017/02/19(星期日)
上午場 09:30-11:30
下午場 13:30-15:30(下午場報名頁面請至:請點選

活動地點:夏廚生活工坊(台北市建國南路2段231號)

可報名人數:16人/每場

{備註}
1.因廚房安全考量,課程報名須滿16歲,恕無提供攜伴參加。
2.課程費用包含食材費用。
3.為響應環保,請自備保鮮提盒或提袋將成品帶回。
4.參加活動者必須自備電動打蛋器。
5.活動前一周善牧基金會將寄出E-mail報到通知單,說明注意事項。
6.課程可拍照,但不得錄影、錄音。

●更多「達人做公益」活動資訊請上:http://www.goodshepherd.org.tw/idol/

若有任何報名問題,請撥打善牧基金會 宣導企劃部:02-23830650