財團法人天主教善牧社會福利基金會線上捐款平台

愛心小舖

達人做公益-[劉真]與你共舞

衛部救字第1061361359號

500
1

劉真從小學開始跳芭蕾舞,用12年奠定厚實的舞蹈基礎;18歲開始跳國際標準舞;大學畢業考進美國銀行,卻在24歲那年決定朝自己興趣發展,開始過自己的舞蹈人生。劉真從舞蹈中找到自信、堅強、甚至是美麗的方法,和應對進退的智慧。
劉真榮獲金鑽盃國際標準舞、拉丁舞冠軍,Slovenia世界拉丁錦標賽中華民國代表、BDFI國際標準舞公開職業新星拉丁舞冠軍、聯合盃拉丁舞冠軍、美國Star Ball摩登舞冠軍、中港台三大舞后舞蹈大賽中代表台灣、台灣第一百老匯大秀《台灣舞孃》女主角等多項殊榮,是眾所矚目的國標女王。

活動內容:

劉真─國標舞女王是大家對她的第一個印象,電視節目中優雅的體態、優美的舞姿,彷彿她生來就如此完美。但是,私底下的劉真有著艱辛的成長歷程,每一個成功的背後都是她辛苦努力得來的。
一個小女孩從小在舞蹈中獲得自信,並且從跳舞與教舞的過程中,認識自己的身體,進而懂得如何維持從頭到腳的美麗。
跳舞一點都不難!想了解劉真如何掌握自己的身體嗎?歡迎初學者或有經驗的,不論男生、女生,都來和劉真一起共舞!只要帶著愉快的心情,穿著休閒舒適的衣服及運動鞋,就教您輕鬆跳騷莎,機會難得,千萬別錯過!

騷莎Salsa介紹

騷莎(Salsa)舞蹈舞風熱情,豐富多變,狂野熱情,在各PUB發揚光大!美妙的節奏律動中,經由肢體語言的擺動,釋放出歡愉的能量,能解除身心壓力,同時達到塑身曲線,緊實的體態!騷莎舞動作易學易跳,步伐招式多變有趣,隨時可盡情舞蹈。

◎歡迎初學者一同來體驗。

活動說明:

時間:2017/07/30(星期日)下午 14:30-15:30
地點:新知舞蹈教室(台北市四平街20號4樓,捷運松江南京站)
內容:騷莎Salsa
人數:40人/場
收費:500元 (捐款500元/人 即可參加本課程)

【備註】

1.本活動除報名課程者外,恕無提供攜伴參加。
2.服裝請著輕便服裝、鞋子以方便跳舞為主,建議有點高度的跟鞋為主,球鞋也可以,請勿穿著拖鞋式涼鞋。
3.活動前一周善牧基金會將寄出E-mail報到通知單,說明注意事項。
4.為響應環保,請自行攜帶水壺(杯)以便課堂休息時間飲用。
5.舞蹈教室禁止飲食,敬請配合。
6.課程可拍照,但不得錄影、錄音。

 

報名時請多利用線上信用卡刷卡方式,若採其他方式繳費,本會將發email通知,提醒您於三日內付款以完成報名作業,若未於期限內繳款,主辦單位有權取消報名資格,並將名額重新開放給其他捐款人,敬請留意我們的信件。

●更多「達人做公益」活動資訊請上:http://www.goodshepherd.org.tw/idol/
若有任何報名問題,請撥打善牧基金會 宣導企劃部:02-23830650