首頁 > 捐款專區 > 天主教善牧社會福利基金會 一般性捐款

捐款專區


天主教善牧社會福利基金會 一般性捐款

善牧以替代性的家庭照顧,提供生活照顧及心靈陪伴,期盼有更多社會愛心挹注,使善牧能承接更多服務量,讓更多家創兒在愛與陪伴下,擁有不一樣的人生。

 

線上一般捐款
您可以直接透過這頁面的線上捐款直接幫助善牧!(不索取滿額禮)

►►►如欲索取捐款滿額禮請點擊此連結-星火傳愛
►►►另外其他捐款方式請點擊

 

※小提醒※

1、捐款收據以捐款入帳日為開立捐款收據日期,依善牧實際收到捐款(入帳)後20個工作天內,開立捐款收據以郵寄方式寄出

繳費方式 捐款後繳費狀態更新時間 捐款入帳日(工作天)
信用卡 半小時至1個半小時 7天
LINE PAY 半小時 7天
郵局電子帳單 3個工作天 45天
WEB ATM晶片卡 半天 45天
7-11 ibon 半天 45天
全家Famiport 半天至1天 45天
條碼繳費單 2-3天 45天

2、如是使用手機或平板操作捐款,僅支援線上信用卡或LINE PAY付款方式!

3、若有任何問題捐款問題,請撥02-23815402或E-Mail到 web@goodshepherd.org.tw,也可上LINE行動官網:https://page.line.me/ocb8010x,加入好友立即詢問!

4、信用卡定期定額捐款,於每月固定10號扣款,(如遇例假日則順延一天辦理)

5、如您是勾選紙本年度收據,本會將在隔年4月初陸續寄出紙本年度收據

捐款項目:
捐款金額:
捐款項目:
捐款金額:
捐款間隔:
捐款期間:
2021年9月 捐款至
 
信用卡到期日