財團法人天主教善牧社會福利基金會線上捐款平台

線上捐款

see more 目睹兒復原計畫

目睹暴力的孩子,除了小羊之家的關懷輔導之外,在他們的復原歷程,也需要更多人的支
持與陪伴。 如果您願意將對她們的關心化為實際的行動,可透過資源或人力的投入,使他
們的復原之路更為順利。

※認識更多【see more 目睹兒復原計畫】
請上:
http://cwv.goodshepherd.org.tw/seemore/index.html

●線上捐款
您可以直接透過這頁面的線上捐款直接幫助善牧!(請將頁面拉到此面下方)

●劃撥捐款
就近到郵局填寫劃撥單,並於空白處備註「支持see more 目睹兒復原計畫」
劃撥帳號 18224011.戶名:財團法人天主教善牧社會福利基金會。

●定期定額轉帳捐款方式
下載銀行定期定額轉帳捐款授權書WORD版本 )
下載銀行定期定額轉帳捐款授權書PDF版本 )

請洽詢本會索取三聯式捐款授權書填妥資料,並備註「支持see more 目睹兒復原計畫」寄回本會即可。
*郵局*華南銀行*彰化銀行*玉山銀行玉山銀行使用說明:
為了讓您的愛心不受時間與地點的限制,從97年4月15日起善牧與玉山銀行合作,您只要下載玉山銀行定期捐款授權書,就可利用您原有的銀行帳號(不用另開新的帳號,將愛心不間斷的傳給善牧
郵寄地址:100-99臺北復興橋郵局第310號信箱
 

※小提醒※

1、捐款收據以捐款入帳日為開立捐款收據日期,依善牧實際收到捐款(入帳)後20個工作天內,開立捐款收據以郵寄方式寄出

繳費方式 捐款後繳費狀態更新時間 捐款入帳日(工作天)
信用卡 立即 7天
LINE PAY 半小時 7天
郵局電子帳單 3個工作天 45天
WEB ATM晶片卡 半天 45天
7-11 ibon 半天 45天
全家Famiport 半天至1天 45天
條碼繳費單 2-3天 45天

 

2、如是使用手機或平板操作捐款,僅支援線上信用卡或LINE PAY付款方式!

3、若有任何問題捐款問題,請撥02-23815402或E-Mail到 web@goodshepherd.org.tw,也可上LINE行動官網:https://page.line.me/ocb8010x,加入好友立即詢問!

捐款項目   捐款金額  
指定捐款 see more目睹兒復原計畫
其他:    元
捐款項目 定期定額捐款 see more目睹兒復原計畫
捐款金額  元
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2020年1月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日