財團法人天主教善牧社會福利基金會線上捐款平台

線上捐款

【星火傳愛經費募集】新光銀行卡友愛心專區 - 惟愛完成一切

衛部救字第1091361326號

活動期間:即日起至110/04/30

 

 

 

 

 

完成一切

當了媽才知母親的偉大
總是怕孩子哭了 餓了 受傷 難過

善牧就像母親,因為愛,全然付出
365天陪伴照顧被遺棄、性侵、虐待或家庭失功能的孩子

請支持善牧「星火傳愛」服務計劃
幫助家創兒平安長大

 

完成一切
善牧愛心大使-簡嫚書邀請您與湯修女
幫助家創兒平安長大

 

惟愛完成一切,簡嫚書邀請您幫助家創兒平安長大
       
       這兩年我的身分轉變成媽媽,理所當然覺得孩子出生就應該被愛、被呵護,因此知道善牧家創兒經歷過的痛苦遭遇,實在感到心疼…。看到善牧家園提供安全穩定的生活,湯修女與工作夥伴以無條件的愛與接納,陪伴這群遭受家庭創傷的孩子走上復原之路很感動!誠摯邀請您伸出援手,一起幫助善牧家創兒平安長大。

 

和孩子花時間建立關係.小安

      
「七成以上家創兒,因家暴和受虐而被迫轉介至善牧安置家園,他們身心所受到的創傷,深刻到讓人無法想像。」這群孩子們,用自殘及暴力表達情緒是常有的事。善牧社工需要花很長的時間和孩子建立關係,有時,難免在過程中受傷,但絲毫不減善牧社工們對孩子的用心。

     某天夜裡,住在家園的少女小安情緒潰堤,失控地把長廊的海報撕毀、櫃子推翻、房門踹下,弄得滿身傷被緊急送醫。在小安住院期間,善牧社工接力排班,全天候陪伴在女孩身旁。療傷過程中,小安對社工姊姊們感到抱歉,社工姊姊一如以往,輕握她的手,說:「即便妳打我、咬我,我們還是會來照顧妳,也希望妳好好照顧自己。」

    每位來到善牧的孩子都和小安一樣,需要支持與被愛,才能漸漸找到回家的路。善牧社工們除了陪伴他們走過人生最紊亂的時刻,也會跟孩子一起探索生命的意義,他們常鼓勵孩子們:「一個人的價值高於全世界。」 用一個故事比喻:你拿到一百塊錢的紙鈔,把它揉爛或者丟在地上踩,但是,當它被撿起,攤開時,它一樣是一百塊,一樣有其價值。人也是如此,善牧的服務工作就是盡可能地陪伴、幫助孩子們發現,不管他們曾遭遇過什麼樣的創傷,依然是寶貝且擁有珍貴的價值。

 

捐款使用的幫助對象?
家創兒
0~18歲目睹暴力、遭受遺棄、虐待、性侵害、疏忽照顧,或遭遇重大變故失依失怙之嬰幼兒及少女
弱勢家庭兒童(弱勢單親家庭、原住民家庭及新移民家庭中的兒童)


我們為家創兒做什麼?
設立24小時庇護家園,提供以下綜合性服務:
●基本生活照顧
●醫療保健
●收出養服務
●家庭生活教育
●協助就學或就業
●專業輔導及創傷治療
●家庭訪視暨關懷
●結案後追蹤輔導
 

我們為弱勢家庭兒童做什麼?
設立服務中心,提供以下綜合性服務:
●舉辦日常課後輔導
●舉辦暑期生活照顧班
●舉辦各式活動及興趣培養課程
●專業輔導及諮商
●家庭訪視暨關懷

 

新光銀行卡友專屬捐款滿額禮

 

捐款滿NT600元,可索取「朵朵綿羊雲」雙層收納乾濕分離包

                                   材質 尼龍+網格
                     尺寸 37*15.5*43cm
                     產品特色
                     雙層網狀肩背袋,乾的濕的分開放,下層加厚設計具有保溫、保冷功能
                     夏天游泳.海灘度假.冬天泡溫泉與到健身房,不用準備多小袋子裝濕的泳裝或沐浴用品及泳鏡,乾濕分離方便實用

 

捐款滿NT3,000元即可索取「臺灣喜佳暖心縮口包、華麗屋水果沙拉果粒茶罐、安妮兔野餐墊」

                   安妮兔野餐墊
                     材質:防水貼合布
                     餐墊展開尺寸:124.5cm×90cm
                     提袋尺寸:26cm×19cm
                 
※華麗屋水果沙拉果粒茶:每罐淨重150克 (茶罐包裝顏色隨機出)
                  
※暖心縮口包:由臺灣喜佳愛心公益活動作品募集而來,每個暖心縮口包都是由每位愛心民眾一針一線縫製捐贈,
                     
每個包包圖樣獨一無二隨著個人的創意都不相同 採隨機出貨,無法挑款,敬請見諒,若能接受再請捐款喔

 

                     

 

家創兒照顧基金每年花費不斐,急需大眾給予支持及幫助!
您的愛心捐款,將與善牧一起牽住更多「家創兒」手!

 

捐款滿額禮將於扣款成功後約2至4週寄出,滿額禮將與捐款收據分開寄送。
捐款滿額禮數量有限,索取完畢為止,若遇滿額禮贈完時,將以等值贈品替代,恕不另行通知,敬請見諒!
滿額禮的數量會依據您的捐款金額換算後再郵寄給您,若您只想索取適當數量以節省資源,我們感謝您的善心,
   並請您協助於捐款人資料的 "備註" 欄位註明欲索取數量,謝謝!

如以其他捐款方式(例如:劃撥或匯款)索取滿額禮,請於備註欄或空白處註明「欲索取滿額禮品項」或「星火傳愛滿額禮」。
   捐款滿額禮服務專線,請撥 02-2383-0650

 

※小提醒※

1、捐款收據以捐款入帳日為開立捐款收據日期,依善牧實際收到捐款(入帳)後20個工作天內,開立捐款收據以郵寄方式寄出

繳費方式 捐款後繳費狀態更新時間 捐款入帳日(工作天)
信用卡 半小時至一個半小時 7天
LINE PAY 半小時 7天
郵局電子帳單 3個工作天 45天
WEB ATM晶片卡 半天 45天
7-11 ibon 半天 45天
全家Famiport 半天至1天 45天
條碼繳費單 2-3天 45天

2、如是使用手機或平板操作捐款,僅支援線上信用卡或LINE PAY付款方式!

3、若有任何問題捐款問題,請撥02-23815402或E-Mail到 web@goodshepherd.org.tw,也可上LINE行動官網:https://page.line.me/ocb8010x,加入好友立即詢問!

4、信用卡定期定額捐款,於每月固定10號扣款,(如遇例假日則順延一天辦理)

5、如您是勾選紙本年度收據,本會將在隔年4月初陸續寄出紙本年度收據

捐款項目   捐款金額  
捐款滿600元,索取「朵朵綿羊雲」雙層收納乾濕分離包--新光銀行卡友限定-- 最低金額:600
捐款滿3000元,索取【臺灣喜佳暖心縮口包+華麗屋水果沙拉果粒茶罐+安妮兔野餐墊】*1組--新光銀行卡友限定-- 最低金額:3000
「星火傳愛服務計畫」愛,讓我留下(純捐款)---新光銀行卡友限定!!---
捐款項目 「星火傳愛服務計畫」愛,讓我留下(定期定額 ,純捐款)---新光銀行卡友限定!!---
捐款金額  元
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2021年4月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日