財團法人天主教善牧社會福利基金會線上捐款平台

線上捐款

以功代金

 

 

 

 

 

 

 

天主教善牧基金會今年起與高雄市環保局合作「以功代金」活動,所謂以功代金是希望民眾將購買紙錢的預算,捐款給需要幫助的弱勢團體,以最直接的方式將功德發揮於民間,除能幫助到弱勢,同時不燒金的行為也能避免空氣污染,是一舉數得的方式!邀請您一起來做環保、幫助善牧家創兒,讓這個社會更加溫暖、美好。


凡於活動期間參加「以功代金」的民眾,均可於索取收據時獲得功德狀乙張(或網路自行下載),
民眾可利用功德狀來代替紙錢來上稟神明或先人,功德狀樣式如下:

      

 

 

以功代金參加方式

1.善牧線上捐款

2.四大超商捐款

(1)、統一超商 ibon:儲值/繳費→以功代金→高雄市→天主教善牧基金會

(2)、全家超商famiport:愛心捐款→高雄以功代金→天主教善牧基金會

(3)、萊爾富超商life-ET:愛心捐款→2020高雄

(4)、OK超商OK-GO:愛心捐款→高雄以功代金

如需功德狀請來電索取07-3380618

捐款收據會依照市府撥款日期來開立捐款日期

3.現場捐款

 高雄市前鎮區民權二路456號3樓之4、電話:07-338-0618(當場送交功德狀乙張)

 

 

※小提醒※

1、捐款收據以捐款入帳日為開立捐款收據日期,依善牧實際收到捐款(入帳)後20個工作天內,開立捐款收據以郵寄方式寄出

繳費方式 捐款後繳費狀態更新時間 捐款入帳日(工作天)
信用卡 立即 7天
LINE PAY 半小時 7天
郵局電子帳單 3個工作天 45天
WEB ATM晶片卡 半天 45天
7-11 ibon 半天 45天
全家Famiport 半天至1天 45天
條碼繳費單 2-3天 45天

2、如是使用手機或平板操作捐款,僅支援線上信用卡或LINE PAY付款方式!

3、若有任何問題捐款問題,請撥02-23815402或E-Mail到 web@goodshepherd.org.tw,也可上LINE行動官網:https://page.line.me/ocb8010x,加入好友立即詢問!

4、信用卡定期定額捐款,於每月固定10號扣款,(如遇例假日則順延一天辦理)

5、如您是勾選紙本年度收據,本會將在隔年4月初陸續寄出紙本年度收據

捐款項目   捐款金額  
以功代金(純捐款)
以功代金(索取功德狀)