財團法人天主教善牧社會福利基金會線上捐款平台

線上捐款

「生命的圓圈」紀錄片-放映工具包(此為申請公播「單純放映」需購買工具包的捐款專用區,歡迎需要的單位利用!)

《生命的圓圈》放映暨座談分享開放申請辦法:

※ 放映 + 座談分享:

DSC00837
線上填寫申請表單下載紙本申請

1.自行召集30名以上觀眾,即可申請免費放映及映後座談分享。

2. 需自行安排放映場地、準備播放時所需之各項設備和工作人員。

3. 放映分享會時間建議為90分鐘,包含:《生命的圓圈》影片播放50分鐘、座談分享時間30~40分鐘。

4. 邀請出席映後分享無須費用,映後座談分享地點以台北台南高雄為優先,若地點在其他縣市,需支付座談人員來回交通費。

5. 104年10月起開放申請,惟座談人員人力有限,請於放映前一個月提出申請,以利聯繫作業。

6. 亦可申請單純影片公開放映,申請辦法請參考以下的「單純公開放映」。

 

※ 單純公開放映:
群募貝果回饋品單張圖示DVDbanner500X500-01

1. 簽署公播授權書。下載授權書:http://goo.gl/QMQvpQ

2. 捐款400元獲得「《生命的圓圈》放映工具包」

  (內含《生命的圓圈》DVD一片及《生命的圓圈》說明資料片一份及與參與者互動的小贈品五份)。

3. 映後請回傳回饋單及提供3-5張活動照片。下載回饋單:http://goo.gl/KF9frx

 

關於紀錄片公播的諮詢,請聯繫:02-2383-0650#11 洪小姐
Email:sichi@goodshepherd.org.tw

●更多關於「生命的圓圈」紀錄片相關訊息,請上:http://www.goodshepherd.org.tw/circleslife

●授權書請傳真至:02-23830653

(備註)欲公播者,請先填寫授權書並電話聯繫洪小姐再進行繳費,謝謝!

捐款項目   捐款金額  
捐款400元獲得「《生命的圓圈》放映工具包」(內含《生命的圓圈》DVD一片及《生命的圓圈》說明資料片一份) 最低金額:400
捐款項目 定期定額捐款支持小媽媽服務工作
捐款金額  元
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2018年12月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日